Укурок звонит по телефону:
- Ал-ле... Это пятьдесят... Один...
Сорок шесть... Тридцать... Два?
- Нет!
- Так нахера... было трубку ... брать?..
Наркоманы после очередной посиделки встречаются и делятся впечатлениями.
Первый:
- После того, как ты ушёл, меня как потащило, как потащило...
- А я тоже, как только вышел - меня как потащило, об забор шваркнуло, шапку сорвало, карманы вывернуло и отпустило!
Идут два убитых - захотелось закурить подходят к деду и просят. Дед одному лопатой по башке как даст и спрашивает у другого:
- И тебе закурить?
- Нет мы одну на двоих покурим.
Едет чел укуренный на машине по городу, его останавливает девушка и просит довезти до вокзала - опаздывает, сажает ее на заднее сиденье и едут. Едут долго по городу, она жутко нервничает и говорит:
- У меня такое ощущение, что мы здесь второй раз проезжаем!
Чел, испуганно:
- Кто здесь?!
Идет заяц, курит, из кустов выбегает волк, отнимает у него сигарету и дальше идет. Заяц бежит к медведю:
- Миша, я тебе пачку сигарет нес, а волк отнял сука!
- Бля, щас разберемся.
Идут ко льву.
- Лев, прикинь, мы с зайцем несли тебе два блока мальборы, а волк кинул, гондон!
- Бля, подумать надо...
Собирает лев зверей:
- Зацените, чуваки, медведь с зайцем несли нам два мешка анаши, один мне, один в общак,а волк скрысил.Чё с ним делать?
- ВЫЕБАТЬ!!!
Поймали, выебали до потери сознания, последний заяц подходит, вставляет волку -_- в пасть:
- Ну что, -_-, покурил?!!
Звонит нарк в пожарку:
- Горю, помогите, скорее приезжайте!!!
- А как до вас доехать?
- Вы что там все совсем поохуевали ? НА БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ МАШИНЕ!
Собиpает мyжик в чyйской долине анашy и всего побаивается. Вдpyг звyк сиpен и pев мотоpов. Деваться некyда, видит стадо кенгypy пpыгает. Ну он pаздеваеться, все бpосает и пpыгает вместе с кенгypy. Из стада голос:
- Сними носки все стадо спалишь.
Сидит заяц на пеньке, косяк набивает. К нему подходит лось:
- Че ты заяц фигней страдаешь, травишься. Давай я тебе лучше покажу наш лес, как он красив, давай пройдемся, проводим закат, встретим рассвет, поболтаем о жизни...
Ну зайца проняло, заложил он косяк за пенек и пошел с лосем. Возвращается уже утром. Смотрит - волк сидит на пеньке и его косяк раскуривает. Ну заяц ему также:
- Волк, что ты сидишь травишься, пошел бы лучше погулял по лесу, посмотрел бы наши места, встретил рассвет...
- А-а-а заяц, так это ты, мудак, всю ночь с обкуренным лосем по лесу шарахался?
Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон:
- Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна:
- Уйди, пчелка...
Мальчик-заика спрашивает у наркомана:
-Ддяяддееньккаа, ввыыы ннее ззннааееттее ггддеее тттууутт шшшккооллааа длляяя ззззаааииииккк??
-Нафиг тебе школа, ты итак прикольно заикаешься!!!
Идет Винни-Пух по лесу и несет в ладошах жмень анаши, видит ослика Иа, подходит к нему и говорит:
- Ну что, Иа, дунем?
Иа дует на ладоши Винни....
- В натуре осёл...